注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~~chatton ~~

 
 
 

日志

 
 

至已经到了暑假的时光  

2015-04-21 11:18:38|  分类: journal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经很久都没有这么清闲过了,每一日都没有安排到非常紧凑的时候,还有空闲可以看看电视,可以泡泡无聊的连戏剧,陪别人,无疑变成了一种消遣,找不到一个合适的理由,让自己的脑子放空,真正的静一静,感觉到近两年的笔记多的出奇,却自己不想再看一眼。虽然很多事情已经成了定局,但是有时候还是不敢想。没有被决定的事情就像悬在一根线上面,迟迟不安心,但是,很多时候,脑子里装了其他乱七八糟的东西,感觉自己在逃避,还是在害怕。梦见好多东西,短信,朋友圈,还有那一幕幕自己不想看到的东西,感觉到了眼前,心里伤心,确实异常的平静,是不是太无所事事的缘故了,还是太急躁了。
阳光的耀眼并不能撑得住多少天,今天开始已经阴阴淡淡了许久,偶尔难得的一缕阳光,也会瞬间即逝。在床上的时间也多了起来,不是累,还是别的原因。
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017