注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~~chatton ~~

 
 
 

日志

 
 

在家宅久了~~  

2014-08-06 01:10:19|  分类: journal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前总觉得自己这样子就好,那样子也不错。不出门就会憋得慌,出去就是一种习惯。好像总是逃不了,就像除了和家里人之外,不往外跑就不像我一样。
然后上大学之后,就变得行为异常了。上大学的时候,城市小,没什么事,外面没有多少新鲜感,除了学校的概念就是学校。对于各种party,我还是更喜欢做其他的事,和别人聊天也事一种乐趣,聊久了,总觉得有点抽筋的感觉。final前一般都有一周的复习时间,然后就是一周都没有出门,反正宿舍有的吃的就一点都不想出去,天气又冷,然后睡觉有点晚,出去也没有什么东西了,大都是在学习,食堂还是按时开门但是对我来说毫无意义。我非常尽量的让自己按时吃饭而且要多吃点,但是每次总是心有余而力不足。所谓吃不胖的体质也不过如此啊。对于一个爱美食的人来说,感觉真是在暴殄天物啊~~
这两天,好像有三四天没有出门了把。出门买个pizza或者KFC回来可不可以不算的说。虽然刚出门总觉得好麻烦,又要换衣服又要开车的,感觉一出去就会有疲惫不堪的样子。退缩的心情时常有,以至于到车里头的一句话就是,出门好麻烦~但是一出门就有一种呼吸新鲜空气的感觉。 阳光也变得不一样,虽然外面的风景都是差不多的,但是总有一种云雾缭绕的感觉。主要是因为最近温度有点高。然后一直就要下雨了。天气也开始变得闷热起来了。一到外面就变得焕然一新的感觉还是有的。
总觉得不出门就没有的吃的,总觉得不出门就没有新鲜的蔬菜可以吃了一样。好像出去玩的说,最近别人给我推荐世界上最高的过山车,好像过去玩的说,虽然在美国,离这里最多也是三个小时。最近怎么变得没出门了。对了,下午貌似要交作业了。而且好像下周就要期末了。还是好想出去玩。总是在家里惦记着那来之不易的美签。
好久没有联系某人了吧。不说好也不说不好的。总想着先完成作业再说,一直都是没完没了的。有点像消失了一样。也不知道你们过得好不好。今年没有回去可能会让你们更想我了会不会?
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017