注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~~chatton ~~

 
 
 

日志

 
 

谈梦  

2014-08-25 10:47:21|  分类: journal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谈梦 - 若 - ~
 


有个坏习惯或者是好习惯吧,总是喜欢翻开不久以前写的东西,虽然说我的这个博客开通的时间也快一年的。但是看见以前写的,感觉还是大有不同,有时候会不自觉的往上面加东西,当然,删的会比较少,主要是因为那才是当时的自己,偶尔尊重一下以前的自己,算是对那时候的自己的一点怀念吧。

从一开始就不应该谈梦了,因为梦的真实,也梦得虚构。做梦最真实得时候,就是你最不想出现的场景出现在了你的面前,然后因为那份小小得逃避让你不自觉的在梦里大哭大闹,就好像世界就只剩下你一个人,没有世界得碎碎念也没有别人在那里看戏,于是你就会尽你最希望得方式来宣泄自己得情感。当醒来得时候,自然的,忘了一半记得了一半。当时心里好像坦然了好多,于是再次面对那种情况,反而得,我是那么得迟钝那么得冷淡。我不再表现出梦境里得那种失态还有软弱。就好像,你已经习惯了那一切,于是别人开始影响着你,批评着你。这时候你就会发现这个世界是多么得嘈杂多么得憎恨,
还是回到梦境里得好。想多了,就开始有些依赖梦,然后就有了在梦里实现得可能性了。或许这样就知足了。我不再会奢求更多。
会飞的也会有很多,在一个空间里被困,被追赶,然后遇到熟悉的人,不说话,没反应。世界的静止就像你把电视关了静音一样,心里有些害怕有些恐慌。当时还是会被醒过来,然后开始烦躁的一天。
老实说,我习惯了睡大床,所以总是随意在床上滚来滚去。偶尔睡小一点了,就会掉下来,就会被那虚空的状态惊醒。只要不是第二天早上挣扎起床的那个场景。就都好吧。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017