注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~~chatton ~~

 
 
 

日志

 
 

大二于大三的边界  

2014-08-16 08:47:23|  分类: journal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大二于大三的边界 - 若 - ~
听到很多小伙伴们都上大三了,然后他们都去实习还有找工作了。而我,就像一个初来乍到大学的大学生,正在端详着怎么适应大学里的生活。同时,也因为自己还有三年的时间,也就没有别人考虑的那么多那么快了。在国内三大学远远比上高中的时间过的要快很多吧,第一年就开始适应环境然后疯玩,然后第二年就开始好好学习谈恋爱。到了第三年就开始实习找工作准备结婚了。这段台词也不是我自己想出来,前几天有人问我大学为什么不好好享受生活的时候说了这么的一番话让我觉得很可笑,对啊,可能对于别人来说可能这就是现实了吧。也不好说,毕竟每个人都有自己的生活自己的大学。
明年开始我就是大二的学生的啦,身边的已经无数次问我,你打算读什么专业,读这个专业打算要找什么工作,什么时候找男朋友,什么样的男朋友之类的。我?!不知道。专业,就还是从一而终吧,平时没有多少事的话修修其他的课程也是不错的,反正有的是时间。
这样的暑假也是很容易过的吧。在家里上网上学校的课程,完成每周作业并且上交,然后再做quiz然后就复习大考了。看起来好像就是没多少复杂的琐事要做,但其实这些事情做起来还是很花时间的,特别是你要自己一个一个知识点去学会,然后在做作业的过程中遇到的多多少少的问题都是需要学习新的知识来完成的。七月份开始上课然后今天刚刚才考完。觉得突然间空虚了很多。没事的感觉。
开学就要开始了,有人要去法国了,有人要来加拿大了。不管在哪里,好像都从不会交汇吧,有的争取是有回报的。既然不是那么心甘情愿那我也就放弃了。在ontario这个诺大的省份,自己玩的话还有很多的地方。如果没什么事顺道去美国也不是不可以的。在想说,等到身边的人都去工作了,然后我还在读书还在旅游的生活。会怎样?毕竟离开学校就是一个很大的转变的了吧。也不知道以后怎样,从大学的开始,大家就一直在忙,忙着开会,忙着聚会,忙着考试,忙着每周一次的回家。就好像什么事都过的匆匆一样,他们觉得很享受很快乐。那就好吧。虽然很多时候对于我来说,那种忙是完全没有必要的,没有任何意义的,对于我来说。本来自己就比较懒,每天总是那么多这样的事,我会非常受不了,倒不如自己在家里看动漫学习还有看书。还有外面那不会太嘈杂的风景,觉得这样就好了。
也许,这就是舒心的感觉吧。

不管以后怎样,现在的人以后的人也好,我都很想和你们在一起,所以咯,记得要经常找我哦
 
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(117)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017