注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~~chatton ~~

 
 
 

日志

 
 

i love python  

2014-07-23 07:43:26|  分类: journal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好假的题目的说,应该说,我现在正在接受python的折磨。那不是初恋,那是一直纠缠的前任。
因为python,我认识一个单词叫做‘没脑子’。
这里错那里错的,一个空格不放过,一个大小写不放过,总是给你错误的提示。有时候真的有些不耐烦还有纠结,毕竟经历少还是有限制的说。但是当输出正确的东西的时候,你又会高兴死,别提那个没脑子多会做事了。不过咯,还是要努力的啦,不能被它玩的团团转,有时候还对我置之不理,然后不帮我run。脾气还真是不好的说。 
另一个单词呢,叫做‘宅’
话说我是爱玩的人,不出门会死,不运动就会不舒服,不说话就会感到不对劲。而这一切,统统被python打败了,从看几十页书,到在pycharm写东西,再到整理code,然后run。每一步都很耗时间的说,而且还有quiz什么的,让我压力十足啊。也不是说不好,就是一转呀就五个小时过去了,然后你一直坐在同一个地方,做同样的事,外面的东西都是烦人的,吃饭的心情也没有。最好,就是最好,和电脑聊天就好了,不管是python还是在社交软件对面的人,总有一种非常享受的感觉。 换一种生活方式也是不错的,这也就是目隐男主角可以整天不出门的原因了吧。
还有一个单词呢叫做‘作弊’
首先声明的是,我真的没有作弊。麻烦是,被别人在网上找到了一模一样的code,我真的不知道从何说起了,因为一模一样,因为有网页,所以辩驳起来真的很难的说。其实我还非常佩服他们,真的能找到,看到的时候我非常惊讶,因为我的找不到,不仅找不到,而且我搜索能力特别的差,高中找数据就已经是一大软肋。更不要说找这种不是人说话的东西了。从高中开始就没有作弊,可能是在小学的时候开始吧。也不一定是因为什么,非常明白说会大学作弊很严重,但是被视为作弊的情况,还是有些无能为力的说。且算是抱怨一下吧。毕竟有些东西真的不是课本上的,才学了两个星期,真的内容很有限,没有从别的地方找,有时候觉得真的完成不了什么。 
最后一个单词叫做‘女朋友
姑且就不算是讽刺啦,只是觉得观念不同理解不同,总会带来某些乐趣。凡是女的朋友就是女朋友。可以理解有时候的不平等,有时候的限制观念,有时候的出发点和目标是多么的不同。就像男生是工科,女生是文科一样。没有理由,却有时会变得非常的理所当然一样。其实更希望的是。多少平衡一点乐趣也是蛮多的,毕竟在不同的领域,两者的存在都是同样重要的,能力上也不会差多少的。做一些不同的东西还可以发现很多好玩的地方的说。就像法律的人比较幽默又有些死板,心理学的人总是带有色的眼光来观察你,生活科学的人每天给你讲科学的养生。


最后要说学python的理由嘛,很多的啦。好玩的心太重。好奇心也不小的啦^_^

def input_word():

print 'Hello! Python'

input_word()

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017