注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~~chatton ~~

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 + 小随笔吧and小怀念  

2014-05-20 13:25:27|  分类: journal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 + 小随笔吧and小怀念

以前貌似写过这个东西但是不觉得怎么样,今天也是因为尝尝鲜然后来试一下,并不觉得有多大的特色吧其实。里面很多东西并不是我作为总结我一天的生活,更多的更像是远离我的生活。有时候在嘲笑我自己,要是我真的能把这张表好好填完然后作为我生活的一部分的话,我是不是真的会成为了欧巴桑了呢。不管是八卦还是很感悟(给我的感觉就是像心灵鸡汤的一样)
不过还是用心好好完成了吧,虽然比我自己写日志来的跟花时间。不过有些东西还是很怀念的,刚刚在写开心的事情的时候,我才知道,原来知道自己把很多东西往好处想的话,自己的心情总不会差的,只要自己努力了就好,不对的话就好改就好了。人不是一生中都不会犯过几个错误的嘛(加拿大老人的名言)。而且往好处想对自己的心理暗示还是有帮助的,于是,就这样咯。
突然想到了睡前愿望。没什么吧都要睡觉了,对于明天我觉得那是明天的事了,除了很重要的东西需要计划以外,现在我所要做的事情就是休息的啦。于是真的就没有多大的计划了。最后想想,好梦还是一个很不错的选择吧,现在觉得。好好睡觉是睡前认为最重要的事的不是么。以前不觉得,觉得这句话好虚构,好假,甚至有时候会觉得有些做作,不会现在才知道,自己最需要的不就是这个么。睡觉了,身体就好了。感谢那个一直守护我到睡前最后一刻的人然后还和我说了这样的一句话。
晚安,对我来说会更加亲切更加美好。睡觉啦(粤语的),是我童年的追随的那份撒娇。安,祝福还有时差的默契。
总的来说写晚安日记还是很不错的,以后有机会再写一次吧,说不定,会有不一样的感受呢。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017