注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~~chatton ~~

 
 
 

日志

 
 

都不像我自己  

2014-05-14 05:46:27|  分类: journal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论怎么总结,都不像我自己,无论怎么分析,都会觉得自己都有一百个的不够好,无论怎么解释,都会觉得很多人不是很喜欢我却倒是很像疏远我。过于自信的心态,不太会夸赞别人并且频频说别人哪里哪里好的我,貌似不太会被别人喜欢。更不用说体弱多病的了吧,虽然是真的但是说起来就像假的一样;从自然选择来说,我这种算是淘汰基因了吧。总结出来就是,没小伙伴没男朋友的是吧。不过还是希望可以改变一下吧。
暑假玩心没有了,在家里睡觉还是最舒服的希望自己还是不要想的太多不然的话会更辛苦的不是吗
还有一个essay要写。要抓紧时间了,不能老是这样拖拖拖了。
天啊,为什么现在会觉得窝在家里很舒服为什么现在不想运动不想出门不想做任何事情只想吃饭睡觉的。我才上大学然后就开始老了么。脑子都不想动了。 
很多东西的想法都有些不同,有些价值观都有些改变。当然,觉得很多以前觉得很重要的东西都变得不重要了。越来越知道自己想要做些认为有意义的事情还有好好的完成大学这才是我现在要做的,其他的事情就放在一边吧,好好养身体去旅游也是一种不错的选择的。 
一年了,变了好多
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017