注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~~chatton ~~

 
 
 

日志

 
 

感觉  

2014-01-28 09:44:38|  分类: journal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉是什么,是不理智的表现,是幼稚的现象,是依赖的借口,是逃避的结局。只是觉得失去的就是最好的,但其实并不是这样的,当自己开始迷茫的时候,你就会忘了自己要什么,自己该干什么。想像是一种毒药,虽然有时候我们有时候需要靠它才有的创造力,但并不是所有的时候都能给你带来漫天的星空。我终于发现,那种一厢情愿和自始自终一直都是不属于我的,无论是什么,那种光速还有那种变换是连我都无法想像的。
突然发现soda green的再遇见,不就是这样子吗。我一直在改变,我一直在往前,当我回顾过去的时候,另一个人却没有改变。虽然存在一些偏见,但是互相的,或多或少都还是有些改变和理解的。想来自己有时候就是那么冲动幼稚并且没脑子。总是在但担忧些不该担忧的。 
可能也是这样我才会比较喜欢和比我大的人交流吧。虽然已经在社会还有在大学或者在undergraduate还有Master或多或少都有区别的。在当局者死机的时候,还是很有必要的。 有些东西感觉过了就不会有第二次,有些东西想要忘了就不会记得了。这就是时间吧,只要还有别人的remind还有help的话,就会比自己承担一些好些的。其实很多时候就是自己在想太多,只是想太多了的,而已。然后便开始忘记了冬天的存在。生活已经开始正常了,于是有了方向;生活开始稳定了,于是有了outline。 好像,慢慢的能适应了。昨天听到别人也在抱怨第一年的时候,觉得好好。至少我不是在这里孤身奋战了。人家已经快要打完最后一战,我也应该加油了。只是为什么人家只要过了就能上第二年,我就过了也不一定能上第二年,真是不公平啊!!!
黑暗的大学,你真就这么的到来了么,你真的就是那么的无情的么。 
这几天的yahoo weather一直报道这里的天气就是snow showering.感情你洗澡都在这里解决了,怎么不去北极啊,地方那么大偏要来这里鬼混,还让不让人活了。这么厚的雪,这么大的风,这么湿的天气恰恰是我最不习惯的,浑身都起红点了真是悲催啊。真希望太阳快点出来啊,我要太阳,我要平坦的地面还有没有太多人跟我抢的sushi,虽然pasta还是很好吃的但是已经连续吃了两天没什么感觉了。等下迟到快吐那天我一定会对食物充满着恐惧吧。为什么来这么久还是没有戒掉我这挑食的习惯啊。


早安,
午安,
晚安。
我的朋友们。
----------------------新年快乐!
忘掉一年的不好重新开始吧
加油!
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017