注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~~chatton ~~

 
 
 

日志

 
 

己*已  

2013-10-12 11:53:29|  分类: journal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永远都不会明白自己是怎样的人,自己想什么,自己要干什么。因为你是你,你不是别人,你的一切都是在你的掌控之中,你的变数可以在小于一秒之内意识上的改变的。
所以我,总是想寻找自己,了解自己。不管我问自己问的再多,我分析自己分析的再多,我还是得不到结论。因为我可以改变一切,我可以背道而行。而这,仅仅是我在小小的决定之间。
于是我知道,我是我的,我才是我。没有人能改变我什么,除了我自己可以改变自己以外。别人的故事不会成为你的故事,因为你的故事不可能被复制和写就,别人不知道你真正的故事不仅仅是通过动作并且是感觉加上思想上的结合构成的。不要告诉我你可以,因为你可能变成一个电脑程序,出错的次数和无解exit的次数会多得多。更不要说病毒了。
我不觉得我的黑色能造就什么,也能改变我什么。倒是有时候给我带来了不小的麻烦。因为大部分的衣服都是黑色,所以一切都会偏向黑色,一旦不是黑色的之后就会很别扭。小松鼠会怎么说我就不知道了,会不会被吓死说怎么出来一个半黑不黑然后颜色不搭的怪人啊。 
我不会再留恋别人的故事,因为不真实,于是变成不喜欢看情感剧或者励志剧,觉得都不是自己的。我更希望的是,做一个不一样的自己,我的一切由我安排,我的失败永远都是我最好的经历,我的挑战会是我下一次享受经历的开始。
学会拿得起,然后,放得下。By controlling myself 

人生总会有不同样的选择还有取舍,但是每一片天空的背后,总会有属于你的太阳带给你无限的阳光。就像小王子,在以前的生活里,他有着属于自己的太阳,每天搬张椅子追太阳也会让他觉得很幸福;同时,跑到其他的星球去寻找那里的阳光并且舍弃原来的生活方式的时候,他得到的,可能会是比他想像到的要多得多,并且更加信服吧。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017