注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~~chatton ~~

 
 
 

日志

 
 

foretell  

2013-11-24 08:17:43|  分类: journal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无所谓有,也无所谓了。开始看清自己,也知道,不能总是感情用事。我知道有时候情商就是不高,智商也很低,导致我总是主次不分明。
还是学习吧,专注的学习至少不回挂科,不是么。下个星期就开始第一个期末考试,总感觉夕阳西下,不知道自己能不能如愿完成第一学期。懵懵懂懂就这样过来了.好像这三个月的经历就像我刚来的时候那样充实,有点讽刺说就像skydiving,往往总能让自己措手不及的。好的坏的都的接受吧,毕竟这样才会balance。
理智一些并不是不好的,你会了解情况,你会控制情绪,你会明白将要发生的将来。无不讽刺的说,只要提到圣诞节陪家长过,几乎所有的联系都会开始卡了。只要听到很忙,就知道,不会有再回你的可能,因为不是他很忙,是没有给你他的时间而已。
不需要计较太多,不需要解释太多,有些说不出口的东西只要清楚就好。
最近突然读到一首很不错的诗歌,讲的是风的故事,描绘的是the release after death的梦,一切都是随着时间的变化。然后由生到死。一切都会变得平淡无奇,外面的东西对你来说也开始不重要,重要的是你是感受到什么怎么想怎么对待。 
兴趣是一时的事,并不是一定要相信所有人说的话,也不需要去揣摩事情的缘由还有经过。既然相信缘分,就让它随风逝去吧;既然相信自己,就要自己争取把握吧。
还是控制欲很强的一个人,还是不希望被动,这样会使你更自由并且更充分相信内心的自己对自己的重要。你可以对结果不后悔,是因为那是你自己的选择,你不会怨天尤人,因为这是seulement的,没有人可以取代的。
你听得到,不是给别人,而是给自己,给内心自己的那个你。
预言不一定都是真,但是走到那一步,你就要相信事实,毕竟,有时候毕竟是姜还是老的辣。
终于下雪了,终于出太阳了。属于我的冬天终于到来~~
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017