注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~~chatton ~~

 
 
 

日志

 
 

冬天将至,黑暗延长  

2013-11-19 05:40:29|  分类: journal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毫不犹豫把头像背景几乎所有的一切都换成黑色,是不是就会好些。以前总会问自己为什么会那么喜欢纯黑色,没有任何修饰没有任何添加的黑色。可能是夜晚吧,也可能,那就是在我闭上眼睛之后那一刻,所存在难得的安静还有relax。
已经好久没有好好睡一觉,好好处在被窝里了。七八月的时候,总是挣扎在胃疼还有失眠当中。九月,在过两点后的精神振奋加失眠然后更加睡不着觉。也不知道睡死之后醒来那种痛苦的感觉是持续了多久之后,才回到现实世界中来。但是身体不好了,各种压力,各种anxiety随之而来的时候,我多么想好好的睡觉就好,但愿睡觉起来后一切都没有了。然后一天的清晨真的可以是美好的一天。
我已经忘了我在半年雪季的地方待多久了,以至于我已经习惯有雪的世界还有那种释怀。但是kingston的雪迟迟不来,却下了很多场“寒酸”的雨让我郁闷不得。到处小淹水湿湿的,而且各种麻烦让我烦躁不安。加上这里的风本来就大,对雨伞的绝望已经不是处于一天两天的事了。 我不知道为什么有些人会喜欢下雨,可能事另一种释怀或者是带着与别人的小小回忆吧。也不知道,现在是否会变了。但对于我来说,下雨了,就是一个人了,就是目不暇接的一大堆事情还有一直被滞后的生物钟和晚餐。若与暴风一起来的话,有时候窗没有关紧的话就会像外面在开演唱会,令我恨不得与他们同生共死。
琐事一大堆,暂且把其他放一边学习吧,考试来了,精力也不多,再不取舍恐怕又要光顾医院了。真不知道这四年的生活我究竟需要怎么过才能真的是过大学的生活。适应期究竟有多长,还是刚刚开始,我不知道,但是以三个月作为新鲜期来说的话,还是蛮合理的。只是对陌生的恐惧还有对无助的放弃让我无所适从。但还是很感谢那些关心我的朋友,虽然我知道有些东西怕写的太悲伤所以添加了十一月三十一号的谎言,但是还是很多人看到是后面一部分让我无比欣慰。其实我知道,就算是逃离,也是解决不了什么,就等于你去别的地方然后又回到原点。过了这学期就好了,分数不重要,但还是要努力,这是我对自己的要求。
就这样过吧,重来的生活并不见得好到哪里去,况且自己又不后悔。很多事情早点解决还是好的,不会让自己总是在犹豫还有矛盾之中。半年后,我肯定有很大的变化吧。第一次离家然后忘了家是什么东西在什么地方的我,会慢慢喜欢上大学的生活还有这里的人的。 
圣诞节就要来了,好喜欢圣诞节的气氛。好喜欢圣诞节的快乐。 一切都是过的那么快,就算再不开心,也会转眼即逝的
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017